Хабаровские кондитеры взялись за коров

22 декабря 2008, 15:04
В компании «Новоторг» готовятся к праздникам.

В недавнем номере «Комсомолки» мы рассказывали о том, что в магазинах города уже полным-полно сувениров с изображением символа года грядущего Быка. Кондитеры «Новоторга» тоже готовят Хабаровску свой сладкий подарок.

Совсем скоро в магазинах города появится торт «Веселая коровка».

- Этот рецепт мы привезли из Англии. По вкусу он напоминает ириску. Такое вот, знаете, возвращение в детство. Все же помнят прибалтийские конфеты «Коровка», - рассказывает «Комсомолке» заместитель генерального директора по производству компании «Новоторг» Людмила БАБИЧ.

На зеленом лугу, осыпанном сахарными снежинками, прилегли отдохнуть две пятнистых буренки. Коровки лежат на нежном медовом бисквите с прослойкой из крема, пралине нежнейших сливок и сгущенного молока. Пикантность вкусу придает сладкая начинка из яблок. Марцепановые коровы, которые вручную делают кондитеры «Новоторга», понравятся не только детям, но и взрослым.

- Пятнистых буренок можно есть. А можно забрать с праздничного торта и поставить дома, например, на кухне. Скульптурка весь год будет напоминать вам о празднике, - считает Людмила БАБИЧ. - Сахар значит энергия. Такие сахарные коровы наверняка наполнят ваш дом теплом и уютом, а главное - праздник поселится у вас надолго.

В подарок от «Новоторга» хабаровчане получают по сути легендарный английский торт «Веселая коровка». На Туманном Альбионе его знают даже самые маленькие жители.

В эти праздничные дни, а потом весь год «Веселая коровка» от «Новоторга» станет желанным подарком для каждого.

В кафе «Чашка чая» или в магазине «Максим» вы можете заказать торт любого размера на семейный праздник или корпоратив. Кондитеры «Новоторга» посадят на торт столько коровок, сколько вам будет угодно.

- Знаете, есть такое выражение «здоров как бык», - говорит Людмила Бабич. - Вот все наши торты приготовлены из качественных продуктов. Продукция имеет маленький срок реализации, а это означает, что наши торты и пирожные всегда свежие. Со сладкими радостями «Новоторга» вы можете не переживать за свое здоровье и здоровье своих близких.
Источник: KP.RU

Также в разделе:

Производитель хлеба «Колос-Пром» поднял цены на товары на 1 рубль...

Сладкая конкуренция в Хабаровске закончилась в арбитражном суде...

"Чашка чая" в Хабаровске "пала" в битве за бренд...

Предприятия пищевой промышленности Хабаровска наращивают инвестиции в модернизацию производства...

Кондитеры Хабаровска попались на подделке тортов под продукцию конкурентов...

«ПАВА»: итоги встреч с хлебопеками Дальнего Востока...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: